...ж на Ибице ль... б имбецил

...ж на Ибице ль... б имбецил -
- ж с дрём ль - б вмёрз ж... б в Коцит
(ж с шняг ль (б с бацилл!)...):
«...ж мчишь ль, б княжич?!
...ж счисть ль...; б в стрём ж!» -
- б скабрёзн,
ж вскачь ль – «...б в скарб –
- ж с личин ль...,» - б в мрак ж –
- «...б тщись ж... б с грёз!» -
- ж с цифр ль б рцы...;
ж скворчит ль б Кракен ж: «...б прочь!» -
- ж впрок ль –
- «...б в пригоршнях ж... б раскурочь!» -
- ж впрямь ль б встряв (ж с каверз ль...)...;
б стряпчий ж – б в створ:
ж хряк ль - б в кворум (ж в квохт ль...)...;
б скотн ж, б как двор -
- ж вскользь ль – б в сговор (ж с строф ль...
б сскоблен ж..., б с скоб...) -
- ж жгуч ль, б ссучен (ж к псу ль...) -
- б с круч ж, с снов ль — б сноб... .