Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы...
Мне хотелось бы быть для тебя идеальной...
Понимать каждый жест недосказанных слов.
Выдыхать непонятное. Думать банально.
Не лишать ожидание ярких шелков.
Научиться варить по утрам мягкий кофе.
Целовать каждый миг, проведенный с тобой.
Мне хотелось бы... жить, замирая на вдохе
от того, что крик сердца находит покой.
01.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010202571