Рыночная юморина

Рыночная юморина

Аудиозапись

Пошёл еды купить на рынке.
Ну это цирк я вам скажу,
там цены это «юморинки» -
смотрю на них и нервно ржу…
 
Не до покупок, лишь смотрины.
Я – воплощенье нищеты.
Не… это просто «юморина»,
а продавцы все - сплошь шуты…
 
Когда я спрашивал их, - сколько?
Они шутили прям в разнос,
и приходилось ржать до колик,
и вытирать потоки слёз…