Странный сон

Странный сон
Не боги об горшки обжигаются...
Ну, да - прикололся, тема-то какая! - Олимпийская, Океаническая, Героическая... не удержался...
 
Мне странный сон вчера приснился,
в нём океан в колодец слился...
 
Сон:
 
Вот Фёдор Конюхов на лодке переплывает океан,
и вдруг - воронка, как колодец, и это, видимо, капкан.
Неведома какая сила сгубить решила Федин план.
Ах, как же это некрасиво, как Фанни выстрелы Каплан.
 
Но гребли не забыв уроки, сжав волю в праведной горстИ,
от края пагубной воронки сумел наш Фёдор отгрести,
и быстренько надул горелкой спасательный воздушный шар
и поднялсЯ над бездной резко спасение своё сверша.
 
А океан, в воронку слившись, пустыней обнаживши дно,
и осознав, что он здесь лишний, в колодце дней глушил вино.
А Фёдор на воздушном шаре, к нему прилипши, как полип,
летел геройский хлеб вкушая, и приземлился на Олимп!
 
Проснулся...
 
В сонных отголосках
ещё немного как бы пьян,
и как бы вылез из колодца,
в котором плещет океан.
 
И бан...(