Перивет

Перивет

Аудиозапись

(аудио — музыка и вокал: ”Suno“)
 
— я солнце, ты луна, — привет...
Остывший кофий — чёрный глянец, 
Зеркалит память сладких встреч. 
Едва ли в силах — пряный танец, 
Зажечь фитиль угасших свеч. 
 
Манящий привкус — нерв желаний, 
И чувства навзничь — блиц-каприз. 
Вчера ли, завтра — нет стенаний, 
Глаза в глаза — пикантный бриз. 
 
Вопросы ночью, днём ответы, 
О вечной клятве — вместе быть. 
Мы словно в небе две планеты,
Луна и солнце — вне орбит…