Перивет

Перивет

Аудиозапись

я солнце, ты луна; привет...
Остывший кофий
чёрный глянец
Зеркалит память
сладких встреч
Едва ли в силах
пряный танец
Зажечь фитиль
угасших свеч
 
Манящий привкус
нерв желаний
И чувства навзничь
блиц-каприз
Вчера ли завтра
нет стенаний
Глаза в глаза
пикантный бриз
 
Вопросы ночью
днём ответы
О вечной клятве
вместе быть
Мы словно в небе
две планеты
Луна и солнце
вне орбит...