ВЗЛЕТЕЛ ЯНВАРЬ НА КРЕПКИХ КРЫЛЬЯХ

ВЗЛЕТЕЛ  ЯНВАРЬ  НА  КРЕПКИХ  КРЫЛЬЯХ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Взлетел Январь на крепких крыльях,
Уже и скорость - должную набрал.
Мороз, как встарь. Накрыл всесильно,
Вселяет бодрость - холод наступал.
 
О, как спешат года, меняются сезоны,
А мы, в общении. Включаем интернет.
Нам кажется - сто лет, уже знакомы -
Подруги есть, друзья - роднее - нет.
 
Глаза не видим и рук'и нам не подать,
Какие , мы ? Остаться, ли загадкой?
Есть - главное ! Души - не поменять -
Не притворяться, не казаться сладкой.
 
В стихах рассказы - наше настроенье,
Как день прошёл, мгновенья пережил.
Рука добра - протянута - в общенье,
Да, виртуально. Но она подарит сил.
________________________________________
 
Дёмина Галина 8 января 2024 год.