Куда-то птицы улетают.

Улетело ныне стая
В чужие им края
В свете поиска рая
Этом летом устоя
С швальным ветром постоя
Под грохот канонад разбоя
Заливается кровью брат
Мил земля наших врат...
 
Куда же деться птицам
Лететь ни как нельзя
Сегодня стая на взводе.
В тихом взлёте в полете.
Воют гудут самолеты
Порят вертолеты
Жужжат, жужжат
В небе квадрокоптеры...
 
Над родными краями
Птичья стая в нём не вольно
Махнуло крылом при том
В небосводе чуток покружив.
Покинуло родной дом
Птичья стая в полёте,
В серенаде звонкого боя.
Летают другие птицы
В небе ныне простора....
 
Звонкими моторами
Гудят, шумят в полёте.
В ужасе сбоя прибоя
Сокрыта сила разбоя.
Да бы жизнь им отдана.
Под промыслом дело
Содрогается в нём даже
Наше Человеческое тело...
 
Ох, как нас жизнь била!
Но к чему видно
Нас оно не научила.
Лишь только в себе
Оно нас поглотила,
Даже птицы понимают
Этот смысл предела.
Либо куда-то они
Ведь от этого улетают.
Чтоб не стать жертвой жатвы,
Могильного чудо настила.!