Сколько дорог впереди?

Там впереди
Сколько дорог...
Ты только иди
И нужный себе
Путь найди...
 
Там впереди
Поля и леса
Свет мира чудеса...
Реки и моря,
Полон мира-океан...
 
В жизни грани меридиан,
Течёт по широтам,
По любимым сводам,
Словно неведомый атом,
Проходит по сердцу катам...
 
Где полны дороги дальние,
Там впереди
Сколько дорог...
Ты только иди
И нужный себе
Путь найди...