Слова, слова, слова

Слова, слова, слова
Как много слов тревожных, рваных,
И злых, немножечко коварных;
Обидных, грубых, сердцу чуждых.
В потоке ледяном обрушьте
На душу их - обезоружьте.
До слёз, до боли и до крика,
Вы ими словно в танце дико
Кружите. И в кровавой пляске
В убогой непроглядной маске
Убейте.
Но только помните, что слово
Вернуться может, и сурово
Вас покарать.
(07.01.2024г.)