Мы с тобою так похожи

Мы с тобою так похожи
Мы с тобою так похожи,
Как две капельки воды.
Все твердят нам: «Схожи, схожи»,
Мама с дочкой - я и ты.
 
Мы с тобою так похожи:
Хитрый взгляд, как у лисы.
Наши глазки, щечки тоже,
Как две капельки росы.
 
Мы с тобою так похожи:
То смеемся, то грустим.
Если вместе - всё мы сможем,
Зла любого избежим.
 
Мы с тобою так похожи,
Как две капельки воды.
Все твердят нам: «Схожи, схожи»,
Мама с дочкой - я и ты.
 
(10.12.2023г.)