Счастливые времена.

Резки, резкий обрыв
Жизни строгий порыв.
Камень, в камне преткновение
От колыбели до родного края
Зачем же зачем я открыл
Эти двери чужих стран...
 
Когда я возвращаюсь
В родные края
Вижу пару до слез
Счастливых берёз
Где я в детстве в миру
Около них я рос...
 
Когда бегал босоногий
По траве зелёный.
В мир жизни влюблённый,
Ещё маленький, зелёный.
По улочкам, закоулочкам,
По неведомым дорожкам,
Бегал я мальчишкой.
В деревне той родной.
 
Любил я мир тот мой родной,
С папой-мамой в мире жил.
С благодатью мира земли дружил,
Ни о чём в то время не тужил.
Какие были те счастливые времена,
Что памяти я их и ныне храню
Что жизнь та осталась на том берегу,
И в жизни строго с восторгом их берегу.