ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ

ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ

Аудиозапись

Что стоишь, как бедный родственник!
Я тебе ничего не должна!
Уходи! Закрой дверь за собою!
Я измену не прощу никогда!
 
Ты изменщик мой и предатель!
Обольстил... На словах ты же спец!
Накосячил уже — накосячил!
Ну, какой всё-же "ты молодец"!
 
*******************************************
Ты прощенья просил, а я думала:
Изменил хотя бы кто раз — беда!
Будет он изменять постоянно,
Пристрастие к этому будет всегда!
 
08.01.2024 год.