ЖЕНЩИНЫ ТАК УСТРОЕНЫ

ЖЕНЩИНЫ ТАК УСТРОЕНЫ
"К нам в уши дОлбятся мужчины,
Как, дятлы, долбятся: тук-тук."
"А женщины любят ушами"...
Нам приятно слышать нежный звук.
 
Словечко нежное — наркотик!
Размякла, раскисла — поплыла!
И тут же ловимся на крючок,
А они нас, как рыбу, в сачок.
 
Через это проходим все мы.
Явно эти слова нам нужны?!
Он с рыбкой, как котик, поиграл...
Наигрался и тут же сожрал!
 
Р.S.
Все женщины устроены так...
Если бы слушали мозгами,
Такое не стряслось никогда
И нервы были бы спокойны,
И не болела бы голова!
 
06.01.2024 год.