Союз
Аудиозапись
Подвенечное белое платье
И мой чёрный в цвет сажи костюм,
В божестве всемогущей мы власти
Создавали навеки семью.
Дни бывали порой без надежды
Нам на долгом семейном пути,
Подвенечные наши одежды-
В шпалах с рельс поездам не сойти...
Вспоминаешь волшебное утро,
Все шаги из того торжества,
Солнце в небе и дождик прилюдно
Подтвердили союз божества...