Сила света
Аудиозапись
Мы живём, но не летаем,
Хотя сила есть в руках,
Значит что-то не хватает,
Неужели смысл в деньгах.
Самолётам ныне скупо
Речка денег потекла,
У ЯгИ же бабы ступа
И обычная метла.
Сила разная бывает,
Много лишнего ума,
Тот кто запросто летает,
Не забита голова.
Хоть у птиц нет интернета,
И заумных сайтов всех,
Равнодействие сил света
Их вздымает снова вверх...
ЗЫ
Посмотрите как летают
В небо в тучках мужики,
Вера пуза окрыляет,
Свет надежды и любви...