На подмогу...

На подмогу...

Аудиозапись

Время думать не для нас,
Нам спешить не для парада,
Высочайший в мире класс
Проявить бойцовский надо!
 
Мужество возьмём отцов.,
Матерей в свою подмогу,
Мы бессмертие полков
Сохранили Слава Богу!
 
Друг, закурим по одной,
Дым отеческий спасает,
Ты со мной, а я с тобой,
Дружба в жизни помогает!
 
Сил ещё даёт вдвойне
Вера наша, Слава Богу!
Он в атаке на войне
Вдруг приходит на подмогу...