Судный день.

Горят города сами с собою.
Горит земля под тобою.
Грохот ядрёный вод
Полон стихии свод...
Горит небо зарёю,
Под сиреной вою..
 
В ужасе замерла душа,
Полынь травою незвано
Горечь идёт во мне стихийно...
Силой бурной, да затворной,
Каменеет во мне черта.
Как каменная плита.
 
Во мраке невиданной тьмы,
Уносит жизнь стихия...
Где бессильны мы порою
Возгласу жизни, потоку рою.
Что дарует нам природа,
Ибо накроют в одночасье
Сила света в пламени рода...
Куда нас приведёт эта дорога?..
Не знает никто, кроме бога...
 
Горят города сами с собою,
Горит земля под тобою.
Грохот ядрёный вод
Полон стихии свод...
Горит небо зарёю,
Под сиреной вою..
Стою я у обрыва,
В жизни света порыва...
 
В последнем миге срыва,
Это Чудо как диво,
Сила моего позитива.
Несёт меня в молитве к Богу...
Где истинная дорога,
Даровано лишь ему
Править миром сего
Даже в судный день.
Прежде всего.....