Я русский, русский солдат.

В защите границы
Своей страны,
На поле брани,
Я лишь русский,
Русский солдат.
Я не жду наград,
Кроме как за защиту
Родины готов встать.
И готов жизнь
Свою за нее отдать.
 
Чтобы в мире
И согласии
Жили потолки.
Это мой мандат
Русского солдата.
Ибо я русский,
Русский солдат...
 
В защите грани
В поле брани.
Я лишь русский
Русский солдат
Я не жду наград...
 
Пусть знают потомки,
Радость мирного неба
Над их головою.
Дети и внуки ждут
Лишь наших побед.
На поле брани сражений,
Живут их судьбы мечты...
 
Нет дороже их жизни на земле.
В сердце моём хранящейся
Смысл быта моего жития
На этой Родной земле
В силе животворящий.
Смысл всего земного бытия,
Где родина моя живёт во мне.
В русском солдате мира всего.
Ибо я русский русский солдат.
И что во мне живёт всегда
Миротворящейся на земле
Вечный жизни мандат...
 
Просто Я Русский,
Русский вечный солдат...