Мой путь лежит через пространство - время

Мой путь лежит через пространство - время
Мой путь лежит через пространство - время,
И в этом сомневаться ни к чему.
Я каждое шальное жизни семя,
Всё то, что есть, как данное приму.
 
Я верю в утро, нежные рассветы,
Я верю в свет, в добро и верю в жизнь.
Во мне на все вопросы есть ответы,
Хочу, чтоб все желания сбылись.
 
Уходят годы, как мои надежды,
И с каждым днём всё дальше от меня.
Но мне уже не быть таким, как прежде,
Я возрождён из пепла и огня.