Ты моя одержимость

Ты - боль моя, моя утрата,
Всё это более, чем затратно,
Ты - наркотик, хуже героина,
Все время тянет в твои руины,
Эмоционально проживать,
Так, что хочется кричать,
От безответности,
Безысходности, молчания.
Так недалеко,
И до отчаяния.
Ненавижу тебя,
Боль моя...
***
Но проходя сквозь эту дикую боль,
Я становлюсь сильнее,
С каждым днём становлюсь я мудрее,
Ломки проходят, в душе становится тише,
Терапевты и коучи помогают выгрести,
А ты будешь продолжать жить в иллюзиях
И мечтать обо мне во сне,
Что ж, выбор твой, все по Божьей милости,
Каждому по справедливости.
Благодарю, что ты в моей Жизни был
Дерзкою одержимостью.