хрустальный год

хрустальный год
мой новый год начинается с слез,
с тоски по любимой,что так и не встретил.
насколько же сильно я плакал всерьез,
обнявшись с подушкой свой год я отметил.
 
надеялся в прошлом, что будет не так,
и в новом году я останусь счастливым.
но в новом году я все тот же слабак,
остался все тем же уродом плаксивым.