безумный влюбленный

безумный влюбленный
пока ты не рядом, покорно сижу
пишу вдохновительно строчки
на тусклое небо опять погляжу
его облаками вновь рвет на кусочки
 
минули те дни, что тебя я не встретил
минут и еще, да и сам я не прочь
тех дней что прошли, я и сам не заметил
пишу я стихи каждый день и всю ночь
 
идут все те дни, ну а я остаюсь
верный стихам и все так же тебе
не думай что я без следа растворюсь
не думай что вновь я доверюсь судьбе
 
свою же судьбу я тебе доверяю
и сердце мое у тебя на руках
колено свое пред тобой преклоняю
скажу что люблю на любых языках