Накануне Дня Матери

Накануне  Дня  Матери
Поздравляю всех мам-мамочек-мамуль - с наступающим Днём Матери!
Пусть он принесёт нам - доброе здравие, бодрый настрой и уравновешенность, крепкие нервы, любовь и поддержку мужей-отцов наших детей. Благополучие и креатив нашим семьям...Большое уважение и любовь нашим старшим мамам - бабушкам! Также - мудрым свекровям и тёщам. Пусть даст нам силы, любовь, оптимизм и терпение - выполнять эту важную и ответственную миссию - быть Мамой... Пусть даст нам искусство быть мамой-подружкой, мамой-жилеткой...мамой-компаньоном... Пусть наши ненавязчивые, но бдительные советы)) будут полезны и своевременным детям - подросткам-тинейджерам... и сынам-повзрослевшим... и дочкам - молодым бабулям. И в круговерти наших дел - не забыть... успеть проявить заботу, внимание и любовь нашим стареющим мамам... пока они рядом... И уметь строить гармоничные отношения с зятем, невесткой... Ведь, все мы - МАМЫ...