Весна зимой.

Рождество! Солнце в зените!
Плюс пятнадцать, красота!
За окном щебечут птицы,
Злят соседского кота.
На заборе моя кошка,
Хвост трубой, спина дугой....
Сима, подожди немножко!
Чего ждать?! Весна зимой!!
7.01.2024 г.