Этот ваш гандикап

Этот ваш гандикап вызывает кривую ухмылку
Покосились глаза. Из орбит повылазил зрачок
Слабый юмор у вас. Как фундамент презрительно зыбкий
Переплюнет любой городской пролетарский смешок
 
Он открыт как врата. Как кувалда разит между булок
Надоедлив как слон. Как пчела золотая умен
Пронесется со свистом, как выстрел ружейный из дула
Стишком тонкий у вас и в пиаре вообще не силен
 
Нервный хлипкий маразм надоедливой лужей растёкся
Чуть поддел за края и в сторонку орало увел
Настоящий комизм надоедлив, как яркий луч солнца
Понятийный диктат. Возмущенный толпы произвол
 
Есть бетонный сарказм. За него, понимаешь, не стыдно
Как железный пруток наповал своим весом разит
Так опошлить строку, оскорбительно, жалко, обидно
Ты б не мучил перо. Отвалил от него, паразит!