А в письмах вы казались мне стройнее

А в письмах вы казались мне стройнее
Богаче туфли, ярче чемодан
Вы были элегантней, Дульсинея
Срывал башку изящества фонтан
 
Вы были там настолько чистый образ
Ума обитель. Гений красоты
Он был на Вас всецело фокус собран
Пленяли сердце сладкие мечты
 
Был рад отдать за Вас святую душу
Бродить по свету с рыцарским мечом
Где это всё? Что вылезло наружу?
Ваш макияж - гримаса кирпичом
 
Я рисовал столь хрупкие ланиты
Овал лица. Чуть выгнутую бровь
Не представлял, как вы порой сердиты
Когда ногами топчете любовь
 
Не знал тогда, как вы ужасны в гневе
Как ваш богат лексический запас
Понять могу, как сложно королеве
Но вот зачем заехали мне в глаз?!