Урок

Не предавай, не обижай
Все, что вокруг тобою дышит,
И звуки Родины - во всем
Она растит тебя ты слышишь?
 
Она дает все для того
Чтоб предназначение свершилось
Души прекраснейшей твоей
Дыши с любовью, чтобы не случилось!
 
Все люди, суета, дела...
Все для тебя кружит степенно
Ну и театр, вот игра
Зачем? Поймешь все непременно
 
Заметь: что глубже постановки,
Зачем то было, что дало?
К какому в общем осознанью,
Все это в жизни привело?
 
Что для себя невольно взяв
Смог понять в действе шедшем?
Не повторится ведь тогда
К уроку путь тебя приведший
 
Все люди, действа и дела
Даются нам для осознания,
И это нужно нам всегда
Здесь ничего нет для страдания.
 
Вот поразила сцена книг (Год 2125):
Он так хотел помочь ей жить,
В здоровом теле быть, женщине, лежавшей в стенах
Больницы год уже не первый.
 
Он мог, он знал, как исцелить
Помочь старушке здравой быть.
Вступил в диалог с ее высшим я
Объясняя: "Готов исцелить".
 
"Нет, нет, я против" - душа ее сказала
"Я здесь (на Земле) пришла не туда, теперь утопаю
Не слышу сердце звоночками Рая
Мне нужно все это понять!!!
 
Если дашь исцеление телу
Мой разум придет не в домек
Не понять тогда, что не тем я
Путем по жизни шагала вперед
 
Оставь меня, славный парнишка.
Уйди, не мешай мне в пути...
Мне важно осознанно, мудро
Понять все ошибки свои"
 
А парень подумал: "О, надо ж
Как мудро к такому прийти
Скажи я посыл сей старушке,
Пришлось бы от гнева ее скорее уйти"
 
Мы редко так слушаем тело,
И думаем: "Лишь бы не жгло
Своими проблемами нервы
Пусть служит лишь только оно!"
 
Забить свою боль пилюлями
И резать ее - хоть мечом
Чтоб главно: быть в стое смиренно,
Бежать за каким-то добром.
 
Кто в разуме скажет: "Уйдите!
Пусть боль говорит мне сейчас
Она для меня как учитель,
Все знает, направит как раз"
 
Откажет целителю в просьбе
Помочь телу, боли души?!
Ничей разум - знаю по жизни
Душа может крикнуть, иди.
 
Заметь: что глубже постановки,
Зачем то было, что дало?
К какому в общем осознанью,
Все это в жизни привело?