Бесценный Дар
Ты мне так дорог человечек,
Далекий, близкий, не родной
И одинокий, незнакомый,
Что рядом не был ты со мной.
Мы все сосуды сообщения,
Мы рождены для счастья Все
И можем быть для друга все мы,
А можем быть для всех ничем.
Начало этого во мнении
И в отношении к Себе
И мире нашем скрытом телом
В Душе за сердцем на Земле.
Дерзай смелее человечек,
И верь, что ты - бесценный Дар
Для Мира, для людей - так нужный
И для себя! Будь часто рад!
29.11.2023 г.