Иди со мной

Когда теплом не балует земля,
И солнце, как обычно, не лелеет,
Иди со мной в бескрайние поля,
За городом и звёзды веселее.

Поверь – и чудесами окружу,
Лишь разорви свои обиды в клочья,
Иди со мной, я вечность покажу,
Откуда в мир пришёл весенней ночью.

Спеши, пока зову ещё с собой,
И пусть в душе сомнения пестреют,
Иди со мной, ну кто ещё другой
Мечты продемонстрировать сумеет?

Прошу тебя, не думай о плохом,
Ну разве я дарил пустое слово?
Иди со мной и, может быть, потом
В поля мои решишь вернуться снова.