"Название будет в конце"

- «Это всё просто сон…
Это всё лишь кошмар…»
(в отражении виден чужак)
День тянулся за днём.
День тянулся за днём.
(всё, как будто, под фильтром нуар)
- «Что скрывает тот мрак?..»
Я боюсь знать ответ
(но я знаю, что все мы умрем)
- «Что скрывает тот мрак?!!»
Мне ответил мой смех.
(я стоял. тогда под дождём)
Я беззвучно кричал.
(не хотел умирать)
Хоть и поздно уже сожалеть.
(очень хочется жить)
Но шаг в бездну с мостов
Невозможно.
Переиграть.
*хруст*