"Название будет в конце"

Стало так, что всё не сон, а лишь реальность-твердь.
Стало так, что чудес не бывает.
Самый первый урок в этой жизни - был смерть…
Смерть того, кого не хватает.
 
Стало так, что случилось всё очень давно.
Стало так, что время - не лечит.
И второй из уроков - что всем всё равно,
Линзы цвета рубина калечит.
 
Стало так, что осколки ползут по лицу.
Стало так, что остался лишь серый.
Стало так, что совсем уж, невмоготу.
Стало так, что уже не смириться с потерей.
*никогда*