"Название будет в конце"

Не случилось чуда, будто в книгах.
Не сыграла – эта ставка дурака.
Не бывать тому, чего во снах счастливых
Представлял и так желал всегда.
 
На мечты наложено табу,
Слишком больно – жить не понарошку.
В толстом оцинкованном гробу.
Буду жить, лишь хоть ещё, ЕЩЁ НЕМНОЖКО!..
 
Обещаю. Исправлю. И клянусь. Я в порядке…
УБЕРИ СВОИ РУКИ УЖЕ!!!
С чудесами у нас… бывают накладки.
Да и их… не бывает вообще.
 
Просто слушай. Старайся не злиться.
Ты… пойми. Это всё навсегда.
Здесь нельзя сохранить/загрузиться.
И не выйдет сбежать никуда.
С этим просто придётся смириться -
- что чудес… не будет никогда,
 
Даже если оно тебе сниться
…чудес же не бывает, да?..
*не бывает*