"Название будет в конце"

Мой город смотрел свысока,
Мой город - ладони на плечи,
Они были рядом, всегда!
Те руки, металла покрепче...
 
Мой город отводит глаза.
Мой город - погасшие свечки.
...я был лишь ребенок тогда!
Но время такое не лечит...
 
Мой город летит в "никогда".
Мой город - застывшая вечность.
Вся память теперь лишь слеза,
Плечо сжимает конечность.
 
...я был лишь ребенок тогда...
Ну а теперь… уже взрослый, конечно.
*вопль*