"Название будет в конце"

А любви давно не существует.
Как-то поболело, да прошло.
Как-то не выходит уже чувствовать,
В общем-то, почти что ничего.
 
Гормональных сбоев не предвидеться –
Тело – совершенный механизм.
Просто инструмент с остатком принципов
…так устал уже пытаться жить…
 
Пальцы бьют три раза по наушнику,
Энтропия заберёт тепло.
На повторе всё та песня крутиться,
Под которую – и умирать легко.
 
Отблеском последним, словно фары.
Так блестят глаза самоубийц.
Торжество. Усмешка. Мрачные фанфары.
Мы летим как птицы.
*Только вниз*