а знаешь…

а знаешь…
а знаешь, не так уж и плохо
сидеть одиноко в окне
когда за окном суматоха
одной быть приятно вполне
 
ты можешь заняться собой
учить языки, читать книги
мысли свои под себя перестрой
отбросив надолго чужие интриги
 
но это быстро тебе надоест
и долго ты так не протянешь
тоска по другим изнутри тебя сьест
и снова в окно ты загляешь
 
и снова в окне суматоха
не так уж она и скучна
а знаешь не так уж и плохо
гулять с дорогим до поздна