"Название будет в конце"

Вместо воздуха дым сигарет.
Губы в трещинах фильтр целуют.
И мечты о всём светлом и добром…
Никогда такого не будет.
 
Вместо радости тьма и неон
Всех безвкусных названий и стрелок,
Направление выбрано – дом –
Рай души, что давно переделан.
 
Новый ГОСТ – это модно! – в пастельных тонах!
Вместо родины – минимализм
…не к тому я пришел и не то я искал…
(Нарастает на стекла цинизм)
 
 
Хна и пепел столетием лягут в груди,
Горький спирт струиться по венам.
Я солдат проигравшей в своей же войне,
Музыкант, что не станет счастливым.
И опять: Вместо цели – туман впереди,
Вместо боя – сдача проблемам.
Вместо жизни – расцветши аорты вовне,
Вместо вдоха – лишь дым. Горячий.
*Фальшивый*