"3:10"

Сотни кладбищ на височной доле.
Я не помню, как всё началось…
Просто знаю – нет таких историй,
Что б без жертв желание сбылось.
 
Любят люди верить в эти сказки,
Злые сказки страшных братьев Гримм.
Жизнь – игра в полоски на контрастах?
Черно-белых фотографий из могил.
 
В этом мире существует счастье!
С четким ценником и списком из услуг.
Слишком много цифр в этой матрице.
Новый Бог давно-о-о пасется тут.
 
А Христа давно уже распяли,
«God is deeded» - как Ницше говорил.
Белые и черные судьбы скрижали.
Только вот у крови цвет один.