"Прижаться к маме..." (07.01.2024)

"Прижаться к маме..." (07.01.2024)
Мне снилась белая листва
На золотом как солнце храме
В день этот светлый Рождества
Я так хочу прижаться к маме...
 
Но снегом грусть не замело
Шепчу дрожащими устами:
Чтоб стало на сердце тепло
Я так хочу прижаться к маме...
 
Зиме далёко до седин
Как проходящей площадь даме
Хоть я теперь уж не один
Я так хочу прижаться к маме...
 
Мелькнул на кухне милует
Как в незабытой мною драме
Хоть мне почти что сорок лет
Я так хочу прижаться к маме...
 
Смотрю на неба полотно
Ищу Любовь в той панораме
Хоть нет в живых её давно
Я так хочу прижаться к маме...