апатия

все места стали пахнуть тобой
ими не в силах я надышаться
не найдя своим мыслям тот самый покой
напишу чтобы вновь пообщаться
 
но ты не прочтешь, не ответишь
в апатии снова лежу
надеюсь меня ты заметишь
я столько всего расскажу
 
на все мои длинные речи
ты как обычно ответишь одним
но не погашу я любви свои свечи
верю мы вновь как тогда повторим
 
повторим наши частые встречи
и разговоры шепча в микрофон
не погашу я любви свои свечи
и снова запрыгну в последний вагон
 
но любовь слегка поугасла
ничего изменить не смогла
в своей же любви я увязла
сама догорела до тла
 
но как же горело, как оно билось
заметил бы ты хоть тогда
теперь это все растворилось
не увидишь теперь никогда
 
и как же пылала, всю себя убивая
каждую ночь глаза не сомкнув
горела она, как будто больная
в темную яму себя и столкнув