осколки

осколки
босыми ногами идя по осколкам,
слезы не проронит, уйдет навсегда.
и ей те осколки покажутся шелком,
и только лишь ей, ну а мне никогда.
 
уйдет и не взглянет на раннее солнце,
уйдет и не тронет росистых цветов,
уйдет и не стукнет в мое то оконце,
уйдет насовсем, не оставит следов.
 
смогу ли я жить, все тебя дожидаться,
иль может и ждать то не нужно уже?
наверно пришлось нам с тобой попрощаться
тогда еще, в теплом твоем шалаше.