На груди у меня оберег

На груди у меня оберег
На груди у меня оберег...
И на пальце кольцо с топазом...
На ресницы падает снег,
Ты поёшь мне про снег романсы.
 
Голубые глаза твои
В свете лампы ночной сияют...
Мы с судьбой заключаем пари,
И что будет – никто не знает ...
 
Мои руки в твоих руках,
Ты к груди меня прижимаешь...
А ты знаешь, ведь всё не так...
Всё не так у нас!!! Понимаешь?..
 
Да, на пальце моём кольцо...
На груди оберег сияет...
Но я прячу своё лицо,
И в душе моей лёд не тает.
 
7 января 2024 год
21:35