Припадаешь к моим коленям

Припадаешь к моим коленям
Припадаешь к моим коленям.
Гладишь руки, целуешь глаза...
И в неистовом белом каленьи
Полыхают наши сердца.
 
Так всё просто о самом сложном...
В паре взглядах да в трёх словах...
И в касаниях рук надёжных,
И порой в беззащитных слезах.
 
Ты в ладони "прости " мне шепчешь
И считаешь уско‌ренный пульс.
А в глазах твоих синих – вечность.
Потому вновь и вновь остаюсь...
 
На губах уже стёрта помада,
И совсем уж размыт контур глаз.
Прожигаешь своим синим взглядом,
Будто видишь меня в первый раз.
 
Согревая горячим дыханьем,
Припадаешь к моей груди.
И, уткнувшись в колени губами,
Вновь и вновь повторяешь: "Прости..."
 
10 января 2024 год
22:12