Запутанное дельце

У некто некто отнял нечто
И это нечто было что-то,
А это что-то было у кого-то
И этот кто-то знает точно,
Что некто отнял у некто
И что за нечто было у кого-то.
И теперь-то точно знает некто,
Что нечто было не у некто вовсе,
А у того кто кто-тою зовётся
И как всё это отзовётся -
Не знают некты и не знает кто-то.