Между ударами сердца звучать

Между ударами сердца звучать
Между ударами сердца звучать,
С ветром встречая рассветы.
Музыку слышать и снова молчать,
Словно читая сонеты.
 
Вписывать слово в живую тетрадь,
Скрипкой уснуть на ладони.
Громко, пронзительно, в голос кричать,
Не задыхаясь от боли.
 
Тихо бродить, чуть касаясь с тобой,
Нежным и ласковым взглядом.
Сном и душой ощущая покой,
Зная, что ты где-то рядом.