С Рождеством Христовым!!!

Здоровья, счастья и любви.
Успехов, радости, удачи.
В душе поют пусть соловьи,
А впечатления богаче.
***
Красивых чувств, могучих сил,
Заботы, ласки, позитива.
Чтоб каждый день добро таил,
И меньше было негатива.
***
Безумных планов, лёгкий путь.
Упорства, мудрости, опоры.
И было время отдохнуть,
А сил хватило свернуть горы.
***
Душой и телом молодым
И к путешествиям готовым.
Весёлым, умным и родным.
Всех с Рождеством, друзья, Христовым!!!
***