Тишина

Тишина
Вокруг такая тишина
Душа пуста…несётся в бездну
И кажется, что в ней исчезну
И больше не придет весна…
 
Хочу с собою быть честна,
Всё отпустить, простить…очнуться
И снова жизни улыбнуться,
И вспомнить - как она важна…!
 
Забыть всю ложь твою должна -
Покинув лабиринт иллюзий,
И от пустых уйдя дискуссий…
Покоя высока цена…
 
Словно печальная Луна
Так бесконечно одинока,
От боли состоянье шока
Однако сердцу я верна…
 
Моя судьба обновлена,
Иду тихонько и несмело
Любовь к тебе не отболела…
И снова - эта тишина…
 
Фото из интернета