Если станет жизнь неладною...

Если станет жизнь неладною...
Если станет жизнь неладною,
Пламя крылья опали́т,
Или сердце безотрадное
Ссоры льдинка охладит,
 
Иль налипнут недомолвками
Заскорузлыми вночи
Недоверье с кривотолками,
Чернокрылые грачи,
 
Иль забудешь сокровенное
Слово, что давал, клянясь,
Или мéчты вожделенные
Потеряют с жизнью связь,
 
Не предай Любовь забвению,
Руки грузно опустив.
Если верить во спасение,
Бог услышит твой призыв.
 
07.01.2024г.