Я утоплю венок из грëз в реке...

Я утоплю венок из грëз в реке...
Я утоплю венок из грëз в реке,
Смахнув с моста, где ввысь взлетали к звëздам,
Где ты со мной счастливый, налегке,
Слагал стихи, хоть это так непросто.
 
В твоих следах колючий лëд застыл,
Снегами зим он будет засыпаться.
И голос твой... Твой голос с высоты
На старой плëнке должен "зажеваться"...
 
Ты дан был мне для опыта: как змей
В эдэмской чаще говорил слащаво.
Слова, и вправду, были, как елей,
И я поверила. Артисту - браво!
Браво!
 
09.01.2024г.