Юбилярше из Черепанова от меня

(Рвется там, где очень тонко, Удивляться не спеши, Я поздравлю, пусть негромко, Но зато от всей души!)
 
Завтра ей всего полвека,
Первый жизненный итог,
Выходной, мне не до смеха,
Я к себе бываю строг!
 
Пожеланий будет куча,
Будет множество речей,
Только стих мой самый лучший,
О прошедшем не жалей!
 
Пожеланья и приветы,
Что тут нужно для двоих?
Ты в цветах, вокруг букеты,
От меня на днюху стих!
 
Я счастливчик, жизнь мотает,
Собран, очень тороплюсь,
Пусть тебя судьба ласкает,
Я не жадный, поделюсь!
 
И зимой цветенье клумбы,
Юбилярше нашей слава!
Обо мне совсем не думай,
Веселись, имеешь право!
 
Старт, стою на изготовке,
Свет увидел мотылек,
Мне приказ в командировку,
Есть!- беру под козырек.
 
07.01.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Расслаблялся до упора, Юбиляршей, вдруг, назвалась, Благ тебе земных и скорых, Чтоб мечты твои сбывались!